منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**

منتديات روان

منتدى روان. كل ما يتعلق بالقضايا والمناقشات الإسلامية , إسلاميات , متفرقات إسلاميه ... اقتطف ما يعجبك فعالم روان يحوي من كل بحر قطره...
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةدخول

شاطر | 
 

 !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا
عضو متميز
عضو متميز
avatar

الجنس : انثى
الموقع : الرياض
عدد المساهمات : 162

مُساهمةموضوع: !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛   الأحد يوليو 05, 2009 3:18 am

صباآاح / مساآاء الخ ــير..


كيفكم ياغالين .. ان شاء الله تمام


اليوم جبت لكم طريقه التشيز كيك بالستروبري ..~


مراا سهله وان شاء الله تعجبكم..


\


/



\




آلمقادير :



كوب ونصف بسكويت ..



ـ زبدة طرية {ملعقتين كبار}
ـ جبنة فلاديفيا 400 جرام {اخرجيها قبل بفترة حتى تكون طرية ويسهل استخدامها }


ـ 3 بيضات



ـ 1 كوب سور كريم{روب}



ـ 1 كوب سكر بودرة


ـ رشة فانيليا
ـ 2 م دقيق


ـ 2 م عصير ليمون


ـ ا م بشر ليمون








نخلط البسكويت مع الزبده ونرصه في صينية الشيز كيك






ثم نخلط باقي المقادير بالخلاط




ونضعه فوق البسكويت




.. وغلفيها بقصدير .. لانه راح نطبخها ع حمام مائي

وبعدين دخليها الفرن ع حمام مائي وخليها تستوي وتتحمر من فوق .. اخرجيها من الفرن لتبرد
نضع عليها صوص الفراوله الجاهز
او نسويه في البيت وهذه طريقته
بنحضر الصوص


طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب ستروبري (فراوله )طازج او مثلج


نصف كوب ماء





2 ملعقه نشاء









3ملاعق سكر





يوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر ليتجانس
بعد ان تنهرس حبات الستروبري ويثقل الخليط نضيف القليل من الستروبري الكامل حوالي كوب ونصف


فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه




يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قبل التقديم




وصحتين وهنــاآاء..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روان :: ۩۞۩» منتديات روان الاسريه۩۞۩» :: مائدة روان للاطباق العالميه-
انتقل الى: